Knowledge Base/Funktionen/Caller/Caller für Leads

Caller für Leads

SR
Steven Reinartz, 5. Januar 2024
Hinweis: Seit dem 6. Oktober 2022 ist die Caller-Funktion für neue Kunden nicht mehr verfügbar. Für Kunden mit dem Professional-, Power- oder Enterprise-Plan (die sich vor dem 6. Oktober 2022 angemeldet oder ein Upgrade durchgeführt haben) wird die Caller-Funktion schrittweise bis zum 31. Dezember 2023 entfernt. Nach diesem Datum ist der Caller nicht mehr verfügbar.

Entdecken Sie auf unserem Marketplace über 30 Anrufintegrationen als alternative Lösungen zum Caller.

Wenn Sie Pipedrive verwenden, um Telefongespräche zu führen, kann es mühsam sein, zuerst von Ihren Leads zu Ihren Kontakten zu wechseln. Für ein optimales Caller-Erlebnis können Sie deshalb nun direkt von Ihrer Lead-Ansicht aus Anrufe tätigen.

So greifen Sie in den Leads auf den Caller zu

Das Caller-Tool ist im Lead-Posteingang verfügbar und funktioniert ähnlich wie bei einem Kontakt oder Deal.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um auf eine Telefonnummer zuzugreifen und einen Anruf über einen Lead zu tätigen:

• Die Telefonnummer des verknüpften Kontakts
  • Benutzerdefiniertes Lead-/Deal-Feld mit Telefonnummer

Bei beiden Beispielen brauchen Sie nur als Wert eine Telefonnummer in der Detailansicht eines Leads. Sie können diese Nummer verwenden, um über Ihren Pipedrive Account Anrufe zu tätigen:

Hinweis: Derzeit können Sie über die Lead-Listenansicht nicht auf das Caller Tool zugreifen. Stattdessen müssen Sie die kontextbezogene Detailansicht des Leads aufrufen, um einen Anruf zu tätigen.