Knowledge Base/Funktionen/Caller/Kann ich mit dem Call...

Kann ich mit dem Caller eingehende Anrufe erhalten?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Die Funktion Caller von Pipedrive kann verwendet werden, um ausgehende Anrufe aus Pipedrive heraus zu initiieren.

Bei der Konfiguration der Funktion müssen Sie zunächst die Telefonnummer bestätigen, die der Anrufer sieht.
So wissen Ihre Kunden, unter welcher Nummer sie zurückrufen können. Alle eingehenden Anrufe gehen nicht an Pipedrive, sondern an die Nummer, die Sie bei der Konfiguration des Callers angegeben haben.