iOS: Wie aktiviere ich das Pipedrive widget?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Das Pipedrive-Widget zeigt bevorstehende Aktivitäten des Tages im Benachrichtigungsfenster Ihres iOS-Geräts an. Innerhalb des Widgets können Sie Aktivitäten sowohl als erledigt markieren als auch neue Aktivitäten planen.

Um das Pipedrive Widget zu aktivieren, gehen Sie von Ihrem Homescreen zu Widgets und scrollen zu Bearbeiten. Klicken Sie anschließend neben Pipedrive auf +, um das Pipedrive Widget zu aktivieren und ab sofort immer auf dem Laufenden zu bleiben.