Knowledge Base/Leadgenerierung/Livechat/Livechat in der mobil...

Themen
Zugang zum Livechat in Ihrer mobilen App
Ihre Gespräche verwalten
Mobile Benachrichtigungen

Livechat in der mobilen App

JT
Jenny Takahara, 29. März 2022

Sie können Ihre Livechat-Gespräche auch unterwegs einfach verwalten, indem Sie die Livechat-Funktion in unseren mobilen App nutzen.

Bitte stellen Sie bei der Verwendung der mobilen App von Pipedrive sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden. Besuchen Sie dazu auf Ihrem Mobilgerät den Apple App-Store oder den Google Play-Store und überprüfen Sie, ob die Pipedrive App heruntergeladen und auf dem neuesten Stand ist.

Zugang zum Livechat in Ihrer mobilen App

Sie können auf Ihre Livechat-Gespräche zugreifen, indem Sie in der mobilen App auf Mehr > Livechat gehen.

Auf der Livechat-Seite können Sie Ihre laufenden Unterhaltungen, abgeschlossenen Unterhaltungen und alle nicht zugewiesenen Unterhaltungen sehen. Alle neuen Unterhaltungen werden unter Nicht zugewiesen angezeigt.

Ihre Gespräche verwalten

Wenn Sie ein neues Gespräch auswählen, können Sie es sich selbst oder einem anderen Online-Nutzer zuweisen. Sobald es Ihnen zugewiesen wurde, können Sie sich mit Ihrem Besucher unterhalten.

Wenn Sie auf das Symbol '...' in der oberen rechten Ecke klicken, können Sie das Gespräch nach Beendigung schließen, neu zuweisen oder als nicht zugewiesen markieren.

Mobile Benachrichtigungen

Wenn Sie mobile Benachrichtigungen für den Livechat aktivieren, sind Sie immer über die neuesten Gespräche oder Nachrichten Ihrer Besucher auf dem Laufenden. Sie erhalten bei den folgenden Ereignissen eine Benachrichtigung:

• Ein neues Gespräch wird dem Ordner 'Nicht zugewiesen' hinzugefügt
  • Neue Nachricht aus einem Ihnen zugewiesenen Gespräch trifft ein
  • Ein neues Gespräch wird Ihnen zugewiesen

Sie können Ihre Livechat-Benachrichtigungen verwalten, indem Sie in der mobilen App auf Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen > Livechat gehen.

Wenn Sie die mobilen Benachrichtigungen für Pipedrive noch nicht eingerichtet haben, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie dies tun können.