Knowledge Base/Leadgenerierung/Livechat/Livechat in der mobil...

Livechat in der mobilen App

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Sie können Ihre Livechat-Gespräche auch unterwegs einfach verwalten, indem Sie die Livechat-Funktion in unseren mobilen App nutzen.

Bei der Verwendung der mobilen Pipedrive App ist es wichtig, dass Sie die neueste Version der App verwenden.Gehen Sie dazu von Ihrem Mobilgerät aus in den Apple App Store oder Google Play Store und überprüfen Sie, ob die Pipedrive App heruntergeladen und auf dem neuesten Stand ist.

Zugang zum Livechat in Ihrer mobilen App

Sie können auf Ihre Livechat-Gespräche zugreifen, indem Sie in der mobilen App auf Mehr > Livechat gehen.

Auf der Livechat-Seite können Sie Ihre laufenden Unterhaltungen, geschlossenen Unterhaltungen und alle nicht zugewiesenen Unterhaltungen sehen. Alle neuen Unterhaltungen werden unter Nicht zugewiesen angezeigt.

Gespräche verwalten

Wenn Sie eine neue Gespräche auswählen, können Sie diese sich selbst oder einem anderen Online-Nutzer zuweisen. Sobald sie Ihnen zugewiesen wurde, können Sie mit Ihrem Besucher chatten.

Wenn Sie auf das Symbol '...' in der oberen rechten Ecke klicken, können Sie das Gespräch schließen, neu zuweisen oder als nicht zugewiesen markieren, wenn Sie mit dem Gespräch fertig sind.

Mobile Benachrichtigungen

Wenn Sie mobile Benachrichtigungen für den Livechat aktivieren, sind Sie immer über die neuesten Gespräche oder Nachrichten Ihrer Besucher auf dem Laufenden. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Folgendes eintritt:

• Ein neues Gespräch wird dem Ordner 'Nicht zugewiesen' hinzugefügt
  • Neue Nachricht aus einem Gespräch, das Ihnen zugewiesen ist
  • Zuweisung eines neuen Gesprächs

Sie können Ihre Livechat-Benachrichtigungen verwalten, indem Sie in der mobilen App auf Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen > Livechat gehen.

Wenn Sie noch keine mobilen Benachrichtigungen für Pipedrive eingerichtet haben, können Sie in diesem Artikel erfahren, wie Sie dies tun können.