Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Themen
Zugriff auf Accounteinstellungen gewähren
Unternehmenseinstellungen
Abrechnung
Sicherheitscenter

Nutzerrollen in Pipedrive: Accounteinstellungen (BETA)

BF
Breandan Flood, 14. März 2022

Der Zugriff auf Accounteinstellungen ist ein kostenloses Nutzerprofil, das keinen Zugriff auf Deals hat, also auch nicht auf Deals, Leads, Pipelines und andere Kernfunktionen von Pipedrive. Nutzer mit dieser Rolle können auf die Nutzerverwaltung, Rechnungsdetails, Unternehmenseinstellungen, Sicherheitseinstellungen und persönliche Einstellungen zugreifen.

Zugriff auf Accounteinstellungen gewähren

Der Nutzer, der Ihren Pipedrive-Account erstellt, erhält automatisch den Zugriff auf die Accounteinstellungen. Dieser Nutzer kann dann anderen Nutzern Zugriff auf die Accounteinstellungen zuweisen.

Der Zugriff auf die Accounteinstellungen kann unter Unternehmenseinstellungen > Nutzer verwalten zugewiesen werden.

Nutzereinstellungen verwalten

Sie können dann Zugriffsrechte vergeben, indem Sie auf die Option mehr (...) neben dem Nutzer klicken, dem Sie Zugriff auf die Accounteinstellungen geben möchten. Sie können dann toggeln, um dem Nutzer Zugriff auf die Accounteinstellungen zu geben.

Nutzer verwalten gif
Hinweis: Nutzern kann sowohl der Deal-Zugriff als auch die Accounteinstellungen gewährt werden. Wenn einem Nutzer Deal-Zugriff gewährt wird, wird dem Account ein bezahltes Nutzerprofil hinzugefügt.

Sie können auch Accounteinstellungszugriff zuweisen, wenn Sie einen Nutzer zu Pipedrive hinzufügen. In der Vorschauansicht können Sie die Zugriffsrechte bearbeiten.

Accounteinstellungen gif

Unternehmenseinstellungen

Sobald Sie Zugriff auf die Accounreinstellungen haben, können Sie auf Ihre Unternehmenseinstellungen zugreifen, um dort Ihre Nutzer zu verwalten.

Unternehmenseinstellungen

Hier können Sie Ihren Unternehmensnamen und Ihre Domain bearbeiten und Ihre Nutzer verwalten. Unter Nutzer verwalten können Sie bearbeiten, welche Zugriffsrollen Ihre Nutzer haben, sowie zu welchem Berechtigungssatz oder welcher Sichtbarkeitsgruppe sie gehören. Wenn Sie die Professional oder Enterprise von Pipedrive nutzen, haben Sie in diesem Bereich auch die Möglichkeit, Ihre Nutzer zu Teams hinzuzufügen.

Abrechnung

Mit dem Zugriff auf die Accounteinstellungen haben Sie auch Zugriff auf die Rechnungsinformationen des Accounts. Klicken Sie auf Ihr Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie Abrechnung, um die Abrechnungsinformationen Ihres Accounts zu öffnen.

Abrechnung Dropdown

Unter Abrechnung können Sie Ihr Abonnement verwalten, Ihre Rechnungen einsehen und eventuelle Add-Ons wie den LeadBooster verwalten.

Sicherheitscenter

Hinweis: Diese Funktion ist nur in unseren Plänen Professional und Enterprise verfügbar.

Sie haben auch Zugriff auf das Sicherheitscenter. Hier können Sie sicherheitsrelevante Aktivitäten des Accounts überprüfen und Regeln zum Auslösen von Warnungen einrichten.

Sicherheitscenter
  • Ihr Sicherheits-Dashboard zeigt Nutzeranmeldeinformationen, Geräte, die zur Anmeldung verwendet werden, sowie Details zu Exporten und freigegebenen Daten an.
  • Im Bereich Sicherheitswarnungen können Sie auswählen, welche Art von Sicherheitsereignissen den Versand von Sicherheits-E-Mails an Ihre E-Mail-Adresse auslösen.
  • Mit der Funktion Sicherheitsregeln können Management-Nutzer Zugriffsbeschränkungen durchsetzen, um sicherzustellen, dass Geschäftsdaten nur den richtigen Personen am richtigen Ort und zur richtigen Zeit zugänglich sind.
  • Die Einmalanmeldung (SSO) ermöglicht es Ihnen, einen Satz von Logins für Ihre Nutzer zu erstellen. So können Sie für diese einen Account in Ihrem eigenen System einrichten, und sie haben automatisch Anmeldedaten für Pipedrive, was Ihrem Team Zeit und Mühe spart.