Was ist der Unterschied zwischen Smart Docs und Smart Docs Pro?

JT
Jenny Takahara, 12. April 2021

Wenn Sie Nutzer des Advanced-, Professional- oder Enterprise-Plans sind, haben Sie Zugriff auf unsere Funktion Smart Docs. Bei der Funktion Smart Docs stehen die Versionen Smart Docs Basics und Smart Docs Pro zur Verfügung.

Mit den Smart Docs Basics können Sie unternehmensweit Dokumente erstellen und freigeben, um sie direkt an Ihre Kunden zu senden. Mehr über Smart Docs Basics erfahren Sie in diesem Artikel.

Smart Docs Pro steht den Nutzern unserer Professional- und Enterprise-Pläne zur Verfügung und umfasst alle Funktionen von Smart Docs Basics sowie die Features eSignaturen, Versand von logofreien Dokumente und Freigabe von Dokumente innerhalb eines Teams.

• eSignaturen— Erlauben Sie den Empfängern Ihrer freigegebenen Dokumente, diese rechtsgültig elektronisch zu unterschreiben, ohne erforderliche Plugins. Weitere Informationen zu eSignaturen finden Sie hier.
  • Versand von logofreien Dokumenten— Entfernen Sie das Pipedrive-Logo beim Weiterleiten Ihrer Dokumente oder beim Anfordern von E-Signaturen. Weitere Informationen zu den logofreien Dokumenten finden Sie hier.
  • Freigabe innerhalb des Teams— Erlauben Sie anderen Nutzern in Ihrem Account, Ihre gespeicherten Vorlagen und Dokumente zu verwenden.