Knowledge Base/Funktionen/Caller/Welche Länderbeschrän...

Welche Länderbeschränkungen gibt es bei der Nutzung der Caller-Funktion?

JT
Jenny Takahara, 29. September 2021

Anrufe mit der Caller-Funktion sind in einigen Ländern aufgrund der hohen Wahrscheinlichkeit von Betrug deaktiviert. Diese Einschränkungen werden von Twilio, unserem Partner und Betreiber der Caller-Funktion, festgelegt.

Nachfolgend die Länder mit diesen Einschränkungen:

• Algerien
  • Angola
  • Benin
  • Botswana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Kamerun
  • Kap Verde
  • Zentralafrikanische Republik
  • Tschad
  • Komoren
  • Kongo
  • Demokratische Republik Kongo
  • Dschibuti
  • Ägypten
  • Äquatorial-Guinea
  • Eritrea
  • Äthiopien
  • Gabun
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Elfenbeinküste
  • Kenia
  • Lesotho
  • Liberia
  • Libyen
  • Madagaskar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauretanien
  • Mauritius
  • Marokko/Westsahara
  • Mosambik
  • Namibia
  • Niger
  • Nigeria
  • Reunion/Mayotte
  • Ruanda
  • Saudi-Arabien
  • Senegal
  • Seychellen
  • Sierra Leone
  • Somalia
  • Südafrika
  • Südsudan
  • Sudan
  • Swasiland
  • Tansania
  • Togo
  • Tunesien
  • Uganda
  • Sambia
  • Simbabwe

Saudi-Arabien—Nutzer in Saudi-Arabien haben einige Einschränkungen bei der Verwendung der Caller-Funktion, z. B. können sie innerhalb Saudi-Arabiens keine Anrufe tätigen. Für weitere Informationen zu diesen Einschränkungen lesen Sie bitte diese Richtlinien. Für Nutzer in den Vereinigten Arabischen Emiraten gibt es zudem Einschränkungen bei gebührenfreien und geografischen Telefonnummern, die Sie hier finden können.

Malaysia— Benutzer können ausgehende Anrufe an Nummern in Malaysia möglicherweise nur von einer von Twilio bereitgestellten malaysischen Nummer, die von ihrem Telekommunikationspartner in dessen Netz erkannt wird, tätigen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass einige malaysische Telekommunikationsanbieter alle ausgehenden Anrufe von malaysischen Telefonnummern, die keine offiziellen Telefonnummern sind, blockieren, um Betrug und Missbrauch im malaysischen Telekommunikationsnetz zu verhindern.

Weitere Informationen über Anrufbeschränkungen finden Sie in Twilios Leitfaden für Anrufbestimmungen.