Administración de cuentas (BETA)

SR
Steven Reinartz, 2 de diciembre de 2022
Nota: La administración de cuentas se encuentra actualmente en versión beta y únicamente está disponible para un grupo cerrado de usuarios.

Pipedrive te permite monitorear y administrar tus tratos, contactos y otros datos. Pero una vez que cierras ese primer trato con tu cliente, hay mucho más que hacer que ganar el próximo trato.

Con Cuentas, tendrás acceso a los datos de una manera que es precisa para los negocios del mundo real, combinando los tratos ganados, las actividades y otra información de cualquier organización, todo en un solo lugar.

¿Qué es una cuenta?

Las cuentas son organizaciones con al menos un trato ganado. Una vez que un trato vinculado a una organización se marca como GANADO, se crea una cuenta.

Los cambios realizados en la cuenta se reflejarán en la organización vinculada y viceversa.

¿Dónde encuentro Cuentas?

Cuentas se encuentra en la pestaña Contactos en tu barra de navegación.

Puedes ver tus cuentas al utilizar la vista de lista:

O la vista de kanban, con las cuentas mostradas como tarjetas y columnas que representan actividades programadas:

Estas van desde cuentas sin actividades programadas hasta cuentas con actividades programadas con una semana o más de anticipación.

Nota: La función de Cuentas no tiene conjuntos de permisos en la administración de usuarios. Esto significa que cualquier usuario de la cuenta puede acceder a ella.

¿Qué contiene una cuenta?

Cuando hagas clic en una de tus cuentas, verás una vista contextual con todos los datos relacionados con la cuenta.

Al igual que la vista de detalles de un contacto, tendrás acceso a notas, archivos, tratos y personas vinculadas a la cuenta.

Además, tendrás acceso al valor agregado de los tratos ganados de una cuenta y cualquier otro campo de datos específico de la cuenta.

¿Cómo utilizo Cuentas?

La función de Cuentas se diseñó para ayudar a las empresas a abordar las necesidades de los clientes después de la venta. Esto incluye:

• Programar y dar seguimiento de las actividades posteriores a la venta (por ejemplo, una llamada de satisfacción de cliente a un cliente)
  • Medir el valor agregado de los tratos vinculados a una sola organización sin crear un informe de Avances
  • Brindar una visión general de las organizaciones que ya han sido contactadas y las que no
  • Asegurarse de que los clientes sean atendidos, lo cual es clave para construir relaciones a largo plazo con negocios recurrentes