Avances compartibles

JT
Jenny Takahara, 5 de mayo de 2021

La función Avances te permite compartir tu panel con usuario internos y externos.

Para compartir paneles con otros usuarios

Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha de tu cuenta de Pipedrive. Puedes seleccionar el usuario con el que quieres compartir el panel. Los paneles se pueden compartir con cualquiera en la cuenta, usuario o equipos seleccionados.

Insights share

Los otros usuarios ven el panel en la sección Compartido conmigo de su navegación de Avances . Este panel compartido e informes son de solo lectura y solo los propietarios los pueden actualizar. Si se realizan cambios en los informes, se pueden guardar como nuevo informe y añadirlos a tu panel personal. Los filtros rápidos están disponibles y son individuales del usuario, es decir, aún cuando no eres el usuario puedes aplicar filtros rápidos.

Como observadores de un informe, los usuarios no pueden:

• Añadir informes al panel compartido.
  • Eliminar informes del panel.
  • Añadir informes compartidos a otros paneles.
  • Compartir paneles e informes con otros usuarios.

Notificaciones

Cuando un usuario recibe acceso a un panel o informe, reciben una notificación por correo electrónico. Hay nuevas categorías en "Compartido conmigo", en las secciones de Informes y Paneles de la barra lateral de Avances, donde las puedes encontrar.

Para compartir paneles con usuarios externos

Nota: Por defecto, únicamente los usuarios administradores pueden crear vínculos compartibles. Para que los usuarios no administradores puedan crear enlaces, selecciona Ajustes > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos, y habilita el permiso "Crear enlace de panel de Avances".

También podrás compartir tu panel mediante un enlace público con usuarios que no son de Pipedrive. Para crear un vínculo compartible para tu panel de Avances, selecciona un panel en tu barra lateral y haz clic en Enlace público en la esquina superior derecha.

Una vez que crees un enlace, puedes copiarlo a tu portapapeles y enviarlo fácilmente a cualquier persona que esté interesada en lo que están haciendo tú y tu equipo.

Una vez que los usuarios que no son de Pipedrive abran el enlace, podrán ver el panel. El panel compartido se actualiza en tiempo real a medida que se actualizan los datos en tu panel.

¿Cómo gestiono el acceso a la visualización?

Si quieres compartir el mismo panel con más de un grupo de observadores, puedes crear enlaces múltiples haciendo clic en Añadir nuevo enlace en los mismos enlaces existentes.

Por ejemplo, si quieres compartir el mismo panel con tu gestor y con tus clientes, puedes crear dos enlaces diferentes y nombrarlos como corresponda.
Haz clic en el ícono de lápiz a un lado de Compartido con... para cambiar el nombre del enlace.

De esta manera, si deseas revocar el acceso a un grupo, puedes hacerlo y mantener el otro enlace activo para el otro grupo. Para eliminar el enlace de panel y cancelar el permiso de acceso a quien sea que tenga el enlace, haz clic en el ícono de papelera junto a cada enlace.