Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Temas
Compartir tableros con otros usuarios
Compartir tableros con usuarios externos

Avances compartibles

JT
Jenny Takahara, 14 de marzo de 2022

La función Avances te permite compartir tu tablero con usuarios internos y externos.

Compartir tableros con otros usuarios

Para compartir tu tablero con otros usuarios de tu cuenta de Pipedrive, haz clic en Compartir en la esquina superior derecha. Puedes seleccionar el usuario con el que quieres compartir el tablero. Los tableros se pueden compartir con cualquiera en la cuenta, usuarios o equipos seleccionados.

Los otros usuarios ven el tablero en la sección Compartido conmigo de su navegación en Avances. Este tablero compartido e informes son de solo lectura y solo los propietarios los pueden actualizar. Si se realizan cambios en los informes, se pueden guardar como nuevo informe y añadirlos a tu tablero personal. Los filtros rápidos están disponibles y son individuales del usuario, es decir, aún cuando no eres el usuario puedes aplicar filtros rápidos.

Como observadores de un informe, los usuarios no pueden:

• Añadir informes al tablero compartido.
  • Eliminar informes del tablero.
  • Añadir informes compartidos a otros tableros.
  • Compartir tableros e informes con otros usuarios.

Notificaciones

Cuando un usuario recibe acceso a un tablero o informe, reciben una notificación por correo electrónico. Hay nuevas categorías "Compartido conmigo" en las secciones de Informes y Tableros de la barra lateral de Avances, donde las puedes encontrar.

Compartir tableros con usuarios externos

Nota: Por defecto, únicamente los usuarios administradores pueden crear vínculos compartibles. Para que los usuarios no administradores puedan crear enlaces, selecciona Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos, y habilita el permiso "Crear enlace de tablero de Avances".

También podrás compartir tu tablero mediante un enlace público con usuarios que no son de Pipedrive. Para crear un vínculo compartible para tu tablero de Avances, selecciona un tablero en tu barra lateral y haz clic en Enlace público en la esquina superior derecha.

Una vez que crees un enlace, puedes copiarlo a tu portapapeles y enviarlo fácilmente a cualquier persona que esté interesada en lo que están haciendo tú y tu equipo.

Una vez que los usuarios que no son de Pipedrive abran el enlace, podrán ver el tablero. El tablero compartido se actualiza en tiempo real a medida que se actualizan los datos en tu tablero. La página pública se actualiza después de 2 minutos y la recarga de la página completa ocurre después cada hora.

¿Cómo gestiono el acceso a la visualización?

Si quieres compartir el mismo tablero con más de un grupo de visualizadores, puedes crear varios enlaces haciendo clic en Añadir nuevo enlace bajo los enlaces existentes.

Por ejemplo, si quieres compartir el mismo tablero con tu gestor y con tus clientes, puedes crear dos enlaces diferentes y nombrarlos como corresponda.
Haz clic en el ícono de lápiz a un lado de Compartido con... para cambiar el nombre del enlace.

De esta manera, si deseas revocar el acceso a un grupo, puedes hacerlo y mantener el otro enlace activo para el otro grupo. Para eliminar el enlace del tablero y cancelar el permiso de acceso a quien sea que tenga el enlace, haz clic en el ícono de papelera junto a cada enlace.