Base de conocimiento/Características/Caller/¿Puedo recibir llamad...

¿Puedo recibir llamadas entrantes con la función de Caller?

BF
Breandan Flood, 15 de diciembre de 2021

La función Caller de Pipedrive puede utilizarse para iniciar llamadas salientes desde Pipedrive.

Cuando configures la función, primero debes confirmar un número de teléfono que aparecerá en el ID de la persona que llamas.
Esto permite a tus clientes saber dónde devolverte la llamada. Todas las llamadas entrantes no se dirigirán a Pipedrive, sino al número que has proporcionado durante la configuración del operador.