Base de conocimiento/Características/Caller/¿Puedo recibir llamad...

¿Puedo recibir llamadas entrantes con la función Caller?

BF
Breandan Flood, 5 de enero de 2024
Nota: A partir del 6 de octubre de 2022, la función Caller ya no está disponible para nuevos clientes. Para los clientes con el plan de facturación Profesional, Power o Corporativo (que se inscribieron o mejoraron su plan antes del 6 de octubre de 2022), la función Caller se eliminará en fases hasta el 31 de diciembre de 2023. Después de esta fecha, Caller ya no estará disponible.

Explora más de 30 integraciones de llamadas en nuestro Marketplace para soluciones alternativas a Caller.

La función Caller de Pipedrive solo puede utilizarse para iniciar llamadas salientes desde Pipedrive.

Cuando configures la función, primero debes confirmar un número de teléfono que aparecerá en el ID de llamada de la persona que llamas.
Esto permite a tus clientes saber dónde devolverte la llamada. Todas las llamadas entrantes no se dirigirán a Pipedrive, sino al número que has proporcionado durante la configuración del Caller.