Cómo puedo deshabilitar el menú emergente de acciones de seguimiento.

JT
Jenny Takahara, 5 de marzo de 2021
Nota: Deshabilitar el menú emergente de acciones de seguimiento es una opción que solo tienen los usuarios de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo que usan activamente la función Automatización del flujo de trabajo. Únicamente los usuarios administradores pueden gestionar este ajuste.

Después de marcar una acción como finalizada, te aparece automáticamente un aviso para crear otra acción específica para ese trato. Esto es debido al diseño basado en acciones de Pipedrive. Sin embargo, si usas la función Automatización del flujo de trabajo para programar automáticamente acciones, esta podría crear esfuerzos duplicados de acciones de seguimiento.

Si tienes una Automatización del flujo de trabajo, puedes deshabilitar este mensaje emergente yendo a Ajustes de la empresa > Acciones > Mostrar menú emergente de acciones. Allí puedes deshabilitar o habilitar estos mensajes emergentes de acciones de seguimiento. Si eliges habilitarlos, puedes elegir que estén siempre habilitados o solo habilitarlos para cierto Embudos.

Si tienes un plan Esencial o no usas la función Automatización del flujo de trabajo, no puedes deshabilitar estos mensajes emergentes.