¿Cuál es la diferencia entre Smart Docs y Smart Docs Pro?

JT
Jenny Takahara, 12 de abril de 2021

Si estás en un plan Avanzado, Profesional o Corporativo, tienes acceso a nuestra funcionalidad Smart Docs. La función Smart Docs tiene las versiones Smart Docs básico y Smart Docs Pro.

Smart Docs básico incluye la creación de documentos que se pueden compartir con toda la empresa para enviar directamente a los clientes. Puedes leer más acerca de Smart Docs básico en este artículo.

Smart Docs Pro es para usuarios de los planes Profesional y Corporativo e incluye todas las funciones de Smart Docs básico así como las funciones Firmas electrónicas, envíos sin marca, y compartir con el equipo interno.

• Firmas electrónicas: Permite a los destinatarios de tus documentos compartidos firmarlos legalmente de manera electrónica, sin necesidad de un complemento. Para obtener más información sobre Firmas electrónicas haz clic aquí.
  • Envíos sin marca: Elimina el logotipo de Pipedrive al enviar documentos o solicitar Firmas electrónicas. Para obtener más información sobre documentos sin marca haz clic aquí.
  • Compartir con equipos interno: Permite a otros usuarios de tu cuenta usar plantillas y documentos guardados.