Preguntas frecuentes sobre Infográficos

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Al final del año, Pipedrive recopila algunos infográficos personalizados para que sepas cómo te fue con Pipedrive durante el año. A continuación estás las preguntas más frecuentes que recibimos, para que veas de dónde obtenemos los datos y cómo se calculan las estadísticas.

P: ¿Cómo se calculan los promedios de las acciones de ventas?

R: La fórmula para calcular las acciones de ventas es la siguiente: tratos cerrados (perdidos o ganados) + tratos cerrados cambiados + acciones completadas.

P: ¿Cualquiera puede ver estas estadísticas?

R: No, los infográficos se te envían individualmente y no los pueden ver otros usuarios. Un usuario administrados de tu cuenta puede generar estas estadísticas con la función Avances. La página no la puede ver cualquiera a menos que la compartas en plataformas sociales.

P: ¿Accedieron a mis datos?

R: Nadie en Pipedrive accedió a tus datos personales ni los visualizó para crear los infográficos.

P: ¿Por qué no recibí un correo electrónico con estas estadísticas?

R: Desafortunadamente, no todos los usuarios calificaron para recibir los infográficos ya que los enviamos a los mejores usuarios de acuerdo a sus acciones en Pipedrive. Esperamos mejorar esta función en el futuro para que más usuarios reciban los infográficos.

P: Creo que añadí muchos más tratos/acciones/etc. de lo que muestra.

P: Una de las razones principales por las que es posible que creas que añadiste más de lo que se muestra en infográficos es que tus elementos se crean mediante automatización. En dicho caso, el creador de la automatización se calcula como el propietario del elemento.

P: ¿Qué fechas de datos se usan?

R: Los datos de tus infográficos son del período 01.01.2020 - 13.12.2020.