iOS: ¿Cómo puedo habilitar el widget de Pipedrive?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

El widget de Pipedrive muestra las acciones programadas para hoy directamente en el Centro de notificaciones de tu dispositivo iOS. Desdel widget puedes marcar las actividades como realizadas, así como programar actividades futuras.

Para habilitar el widget de Pipedrive, tendrás que desplazarte desde la pantalla de inicio hasta la sección de widgets y luego seleccionar el botón Editar. Luego puedes hacer clic en + junto a Pipedrive para habilitar el widget de Pipedrive y mantenerte al día sobre las acciones de hoy.