Acceso al Chat en vivo en tu aplicación móvil
Gestión de convesaciones
Notificaciones móviles

Chat en vivo en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 22 de noviembre de 2022

Puedes administrar fácilmente tus conversaciones del Chat en vivo sobre la marcha mediante la función de Chat en vivo de nuestras aplicaciones móviles.

Al usar la aplicación móvil de Pipedrive, es importante asegurarte de que estás usando la versión más reciente de la misma. Para hacerlo, ve a la Apple App Store o a la Google Play Store desde tu dispositivo móvil y verifica que la app de Pipedrive que tienes es la versión más reciente.

Acceso al Chat en vivo en tu aplicación móvil

Puedes acceder a tus conversaciones del Chat en vivo en Más > Chat en vivo en la aplicación móvil de Pipedrive.

En la página del Chat en vivo, puedes ver las conversaciones en curso, conversaciones finalizadas, y las conversaciones no asignadas. Las conversaciones nuevas aparecerán en Sin asignar.

Gestión de convesaciones

Si seleccionas una nueva conversación, te la puedes asignar a ti mismo o a otro usuario que esté conectado. Una vez que te la hayas asignado a ti mismo, puedes empezar a chatear con tu visitante.

Haz clic en el ícono "..." en la esquina superior derecha para cerrar, reasignar o marcar la conversación como no asignada cuando termines la conversación.

Notificaciones móviles

Al habilitar las notificaciones móviles para el Chat en vivo, siempre te podrás mantener al día con las conversaciones o mensajes de tus visitantes. Recibirás una notificación cada vez que ocurra lo siguiente:

• Una conversación es añadida a la carpeta sin asignación
  • Un nuevo mensaje de una conversación asignada a ti
  • Se asigna una nueva conversación

Puedes administrar tus notificaciones del Chat en vivo en Más > Preferencias > Notificaciones > Chat en vivo en tu aplicación móvil de Pipedrive.

Si todavía no has configurado las notificaciones móviles de Pipedrive, puedes aprender cómo hacerlo en este artículo.