Todas las categorías
Blog
Base de conocimientos
Academia
Comunidad

No hay resultados para ""

Base de conocimientos

¿Qué ocurre cuando se desactiva un usuario?

JT
Jenny Takahara, 27 de mayo de 2021

Si un empleado ha dejado la empresa o no requiere más acceso, se puede desactivar desde la cuenta de empresa de Pipedrive. Obtén más información sobre cómo desactivar y reactivar en este artículo.

¿Qué sucede con los datos de un usuario desactivado?

Cuando se desactiva un usuario, todos los tratos y contactos de su propiedad permanecen en la cuenta, pero siguen siendo propiedad de ese usuario desactivado. Puedes filtrar la información que es propiedad del usuario desactivado en la vista de listas.

¿Cómo puedo reasignar elementos que son propiedad de un usuario desactivado?

Puedes volver a asignar datos de un usuario antes o después de desactivarlo con la función editar en grupo directamente desde la vista de listas o individualmente en la vista de detalles del elemento. Obtén más información sobre cómo volver a asignar los datos de un usuario desactivado en este artículo.

¿Qué sucede con mis informes?

Parecido a la vista de listas, todavía puedes filtrar datos de un usuario desactivado en tu tablero.

¿Los usuarios desactivados aún aparecen en Pipedrive?

Todavía puedes ver los nombres de los usuarios desactivados al filtrar o crear informes de datos que ya fueron creados. No obstante, no puedes asignar a usuarios desactivados nuevos elementos en Pipedrive.

¿Te pareció útil este artículo?

No

Artículos relacionados

¿Tienes una pregunta?

Comunícate con nosotros