Replica de informes antiguos en Avances

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Las funciones de los Informes y Paneles antiguos serán retirados el cuarto trimestre de 2020 y serán reemplazados por la nueva función Avances. Puedes replicar fácilmente tu informes antiguos en la función Avances a la vez que puede añadir personalización adicional y visualización mejorada a tus procesos de venta.

Nota: Al crear un informe de Avances, se crea un filtro predeterminado. Similar a los informes antiguos en los que puedes filtrar un embudo, equipo o período de tiempo específicos, podrás ajustar el filtro del informe de Avances de acuerdo a los datos que quieres ver.

Esfuerzo de acciones

Los cuatro informes de Esfuerzos de acciones se pueden reemplazar en Avances con informes de Rendimiento de acciones y Desempeño de correos electrónicos.

1 & 2: Acciones añadidas y Acciones finalizadas

Para crear un informe de Avances basado en acciones añadidas o finalizadas, ve a Avances > Añadir informe > Acción y selecciona un informe de Rendimiento de acciones.

Acciones añadidas: ¿Cuántas acciones fueron añadidas por usuarios?

• Filtrar por: Añadir hora es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Asignado a un usuario
  • Segmentar por: Tipo

Acciones añadidas: ¿Cuántas acciones fueron añadidas por usuarios con el tiempo?

• Filtrar por: Añadir hora es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Añadir hora
  • Segmentar por: Asignado a un usuario

Acciones añadidas: ¿Cuántas acciones fueron añadidas por tipo?

• Filtrar por: Añadir hora es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Tipo
  • Segmentar por: Ninguno

Acciones añadidas: ¿Cuántas acciones fueron añadidas por tipo con el tiempo?

• Filtrar por: Añadir hora es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Añadir hora
  • Segmentar por: Tipo

Acciones finalizadas: ¿Cuántas acciones fueron finalizadas por usuario?

• Filtrar por: Marcado como hora de finalización es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Asignado a un usuario
  • Segmentar por: Tipo

Acciones finalizadas: ¿Cuántas acciones fueron finalizadas por usuario con el tiempo?

• Filtrar por: Marcado como hora de finalización es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Marcado como hora de finalización
  • Segmentar por: Asignado a un usuario

Acciones finalizadas: ¿Cuántas acciones fueron finalizadas por tipo?

• Filtrar por: Marcado como hora de finalización es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Tipo
  • Segmentar por: Ninguno

Acciones finalizadas: ¿Cuántas acciones fueron finalizadas por usuario?

• Filtrar por: Marcado como hora de finalización es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: n.° de acciones
  • Visualizar por: Marcado como hora de finalización
  • Segmentar por: Tipo

3 & 4: Correos electrónicos enviados y recibidos

Para crear un informe de Avances basado en correo electrónicos recibidos o enviados, ve a Avances > Añadir informe > Acción y selecciona un informe de Desempeño de correos electrónicos.

Correos electrónicos enviados: ¿Cuántos correos recibió el usuario
?

• Filtrar por: Hora enviado/recibido es [], Dirección enviado, Usuario/equipo es []
  • Visualizar por: Usuario
  • Segmentar por: Ninguno

Correos electrónicos enviados: ¿Cuántos correos electrónicos fueron enviados con el tiempo?

• Filtrar por: Hora enviado/recibido es [], Dirección enviado, Usuario/equipo es []
  • Visualizar por: Hora enviado/recibido
  • Segmentar por: Usuario

Correos electrónicos recibidos: ¿Cuántos correos recibió el usuario
?

• Filtrar por: Hora enviado/recibido es [], Dirección enviado, Usuario/equipo es []
  • Visualizar por: Usuario
  • Segmentar por: Ninguno

Correos electrónicos recibidos: ¿Cuántos correos electrónicos fueron recibidos por el usuario con el tiempo?

• Filtrar por: Hora enviado/recibido es [], Dirección enviado, Usuario/equipo es []
  • Visualizar por: Hora enviado/recibido
  • Segmentar por: Usuario

Rendimiento del embudo

Los cuatro informes de Rendimiento del embudo se pueden reemplazar en Avances por informes de Rendimiento del trato, Progreso del trato, Duración del trato, y Conversión del trato.

1: Trato iniciado

Para crear un informe de Avances basado en tratos iniciados, ve a Avances > Añadir informe > Trato y selecciona un informe de Rendimiento.

Tratos iniciados: ¿Cuántos tratos nuevos fueron iniciados por el usuario?

• Filtrar por: Trato creado es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Propietario
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos iniciados: ¿Cuántos tratos nuevos fueron iniciados por el usuario con el tiempo?

• Filtrar por: Trato creado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Trato creado
  • Segmentar por: Propietario

Tratos iniciados: ¿Cuántos tratos nuevos fueron iniciados por el usuario a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Trato creado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Trato creado
  • Segmentar por: Estado

Tratos iniciados por producto: ¿Cuánto tratos se iniciaron por producto?

• Filtrar por: Trato creado es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Producto
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos iniciados por producto: ¿Cuánto tratos se iniciaron por producto con el tiempo?

• Filtrar por: Trato creado es [], Embudo es [], Asignado a un usuario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de productos/valor del trato
  • Visualizar por: Trato creado
  • Segmentar por: Producto

2: Progreso del trato

Para crear un informe de Avances basado en el progreso del tratos, ve a Avances > Añadir informe > Trato y selecciona un informe de Progreso.

Progreso del trato: ¿Cómo están progresando los tratos por etapas?

• Filtrar por: Fecha de etapa inicial es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Etapa creada
  • Segmentar por: Ninguno

Progreso del trato: ¿Cómo están progresando los tratos por etapas a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Fecha de etapa inicial es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Fecha de la etapa inicial
  • Segmentar por: Etapa inicial

Progreso del trato: ¿Cómo están progresando los tratos por usuario?

• Filtrar por: Fecha de etapa inicial es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Propietario
  • Segmentar por: Etapa inicial

Nota: En este momento no hay manera de informar el progreso de un trato por usuario a lo lardo del tiempo.

3: Velocidad del trato

Para crear un informe de Avances basado en la velocidad de un trato, ve a Avances > Añadir informe > Trato y selecciona un informe de Duración.

Velocidad del trato: ¿Cuál es la duración del proceso de ventas por etapa?

• Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Visualizar por: Fecha de la etapa inicial

Velocidad del trato: ¿Cuál es la duración del proceso de ventas por etapa a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Visualizar por: Trato cerrado el

Velocidad del trato: ¿Cuál es la duración del proceso de ventas por usuario?

• Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Visualizar por: Propietario

Nota: En este momento el informe de la velocidad del trato por usuario con el tiempo no está disponible en Avances.

4: Conversión del trato

Para crear un informe de Avances basado en la conversión de un trato, ve a Avances > Añadir informe > Trato y selecciona un informe de Conversión.

Conversión del trato: ¿Cuál es la tasa de conversión de tratos cerrados por etapa?

• Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Etapa creada

Conversión del trato: ¿Cuál es la tasa de conversión de tratos cerrados por etapa a lo largo del tiempo?

• Pestaña Ganado/perdido
  • Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Trato cerrado el []

Conversión del trato: ¿Cuál es la tasa de conversión de tratos cerrados por usuario?

• Pestaña Ganado/perdido
  • Filtrar por: Trato cerrado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Propietario

Nota: En este momento el informe de conversión de tratos por usuario con el tiempo no está disponible en Avances.

Rendimiento de ventas

Los informes de Rendimiento de venta se pueden reemplazar en Avances con informes de Desempeño de tratos.

1 & 2: Tratos ganados y tratos perdidos

Para crear un informe de Avances basado en los tratos ganados o perdidos, ve a Avances > Añadir informe > Trato y selecciona un informe de Rendimiento.

Tratos ganados: ¿Cuántos tratos fueron ganados por usuario?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Propietario
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos ganados: ¿Cuántos tratos fueron ganados por usuario a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Añadir hora
  • Segmentar por: Propietario

Tratos ganados por producto: ¿Cuánto tratos se ganaron por producto?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de productos/Valor del producto
  • Visualizar por: Producto
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos ganados por producto con el tiempo: ¿Cuánto tratos se ganaron por producto con el tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de productos/Valor del producto
  • Visualizar por: Tiempo en el que fue ganado
  • Segmentar por: Producto

Tratos ganados: ¿Cuántos tratos fueron ganados por usuario?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Propietario
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos perdidos: ¿Cuántos tratos fueron perdidos por usuario a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Hora perdido
  • Segmentar por: Propietario

Tratos perdidos: ¿Cuántos tratos fueron perdidos por etapa?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Etapa
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos perdidos: ¿Cuántos tratos fueron perdidos por etapa con el tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Hora perdido
  • Segmentar por: Etapa

Tratos perdidos: ¿Cuántos tratos fueron perdidos por una razón?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Razón de la pérdida
  • Segmentar por: Etapa

Tratos perdidos: ¿Cuántos tratos fueron perdidos por una razón a lo largo del tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de tratos/valor de trato
  • Visualizar por: Hora perdido
  • Segmentar por: Razón de la pérdida

Tratos perdidos por producto: ¿Cuánto tratos se perdieron por producto?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de productos/Valor del producto
  • Visualizar por: Producto
  • Segmentar por: Ninguno

Tratos perdidos por producto con el tiempo: ¿Cuánto tratos se perdieron por producto con el tiempo?

• Filtrar por: Hora ganado es [], Embudo es [], Propietario/equipo es []
  • Medir por: Cantidad de productos/Valor del producto
  • Visualizar por: Tiempo en el que fue perdido
  • Segmentar por: Producto

3: Pronóstico de ingresos

Pronóstico de ingresos: ¿Cuál es tu pronóstico de ingresos acumulados?

• Filtrar por: El período del pronóstico es [], Estado es cualquiera ganado, abierto, Embudo es [], Propietario es []
  • Medir por: Valor ponderado/Valor de trato
  • Visualizar por: Pronóstico acumulado

Replica de Paneles

Una vez que hayas creado y personalizado los informes que quieres ver, puedes añadirlos al Panel. El panel de Avances te da un recolección visual de los informes hasta 25 informes por panel. Puedes obtener más información acerca de los paneles de Avances en este artículo.