Tipos de usuarios en Pipedrive: Ajustes de cuenta (BETA)

BF
Breandan Flood, 7 de abril de 2021
Nota: El tipo de usuario con Ajustes de cuenta solo está disponible para cuentas que usan la versión Beta de Gestión global de usuarios. Puedes leer más acerca de esta prueba Beta en este artículo.

Los usuarios con Ajustes de cuenta es un puesto gratis no tienen acceso a Tratos por lo cual no ven tratos, prospectos, embudos y otras funciones principales de Pipedrive. Los usuarios con esta función pueden acceder a gestión de usuarios, datos de facturación, ajustes de la empresa y ajustes personales.

Acceso a ajustes de la cuenta

El usuario que crea tu cuenta de Pipedrive es asignado automáticamente acceso a los ajustes de la cuenta. Este usuario puede después asignar acceso a ajustes de la cuenta a otros usuarios.

El acceso a ajustes de la cuenta se puede asignar yendo a Ajustes de la empresa > Gestionar usuarios

Gestiona ajustes de los usuarios

Puedes asignar derecho a acceso haciendo clic en la opción más (...) a un lado del usuario al que quieres dar acceso a ajustes de la cuenta. Ahora puedes hacer clic en el conmutador para dar acceso a los ajustes de la cuenta.

Gif de gestión de usuarios
Nota: Se le puede dar a los usuarios acceso a Trato y a los ajustes de la cuenta. Cuando un usuario recibe acceso a Tratos, se agrega un puesto pago a la cuenta.

Puedes también asignar acceso a ajustes de la cuenta al añadir un usuario a Pipedrive. Durante el paso de la vista previa, puedes editar los derechos al acceso.

Gif de ajustes de la cuenta

Ajustes de empresa

Una vez que tienes acceso a ajustes de la cuenta puedes acceder a la página de ajustes de la empresa para gestionar usuarios.

Ajustes de la empresa

Aquí puedes editar el nombre y el dominio de la empresa y gestionar usuarios. En gestionar usuarios puedes editar los roles de acceso que tienen tus usuarios así como el conjunto de permisos o grupo de visibilidad al que pertenecen. Si tienes un plan profesional o corporativo de Pipedrive, también tienes la opción de añadir tus usuarios a equipos en esta sección.

Facturación

Con acceso a ajustes de la cuenta, también puedes tener acceso a los datos de facturación de la cuenta. Haz clic en el ícono de la página en la esquina derecha superior y selecciona Facturación para abrir los datos de información de la cuenta.

Menú desplegable de Facturación

En la sección Facturación, puedes gestionar la suscripción, ver las facturas, y gestionar los complementos como Leadbooster.

Centro de seguridad

Nota: Esta función está solo disponible en los planes Profesional y Corporativo.

También tienes acceso al Centro de seguridad. Aquí puedes comprobar las acciones relacionadas con la seguridad y establecer las reglas para la activación de alertas.

Centro de seguridad
  • Tu Panel de seguridad muestra los datos de inicio de sesión, los dispositivos usados para iniciar sesión, los detalles de exportación y los datos compartidos.
  • En la sección Alertas de seguridad puedes seleccionar el tipo de eventos de seguridad que activan los correos de seguridad que se envían a tu correo electrónico.
  • Con la función Reglas de seguridad, los usuarios Gestores pueden aplicar restricciones de acceso para garantizar que los datos están disponibles solo para las personas correctas en el lugar y el momento correctos.
  • Inicio de sesión único (SSO) te permite crear un conjuntos de inicios de sesión para tus usuarios. Puedes configurar una cuenta para ellos en tu sistema y automáticamente contarán con credenciales para Pipedrive, lo que te ahorra tiempo y esfuerzo.