Tipos de usuarios en Pipedrive: Acceso a Tratos (BETA)

BF
Breandan Flood, 9 de junio de 2021
Nota: El acceso a Tratos requiere un puesto de pago en tu cuenta. El tipo de usuario con Ajustes de cuenta solo está disponible para cuentas que usan la versión Beta de Gestión global de usuarios. Puedes leer más acerca de esta prueba Beta en este artículo.

Acceso a tratos te permite usar las funcionalidades principales de Pipedrive. Al tener acceso a Tratos, puedes acceder a tus embudos, prospectos, tratos, contactos y todas las funciones relacionadas. En Tratos, a los usuarios se les asignan grupos de visibilidad y conjuntos de permisos para controlar lo que pueden ver y hacer en la cuenta.

Asignación de Acceso a Tratos

Any user with Management access can assign Deals access to other users. Para hacerlo, ve a Ajustes de la empresa > Gestionar usuarios. Allí puedes hacer clic en los tres puntos (...) a un lado del usuario al que quieres dar acceso a tratos.

Gestionar usuarios 2

You will then have the option to toggle on Deals access, as well as select the user's permission set and visibility group.

Users with deals access will have access to our Deals section with the Pipeline, as well as our Leads inbox.

Grupos adicionales para usuarios con acceso a Tratos

Al otorgar acceso a tratos a un usuario, tienes que darles un conjunto de permisos de Usuario administrador, Usuario normal, o si tienes un plan profesional o corporativo, de gestores.

Usuarios normales

Usuarios administradores: Los Usuarios administradores tienen acceso a tratos, contactos y a funciones en la cuenta. También pueden:

Usuarios normales: Un Usuario normal es el nombre por defecto para los usuarios que no son un Usuario administrador, o que no están en otro conjunto de permisos de Pipedrive. Los Usuarios normales tiene acceso a Tratos y pueden usar las funciones principales de Pipedrive. Según las opciones elegidas en ese conjunto de permisos, el usuario puede tener un acceso limitado para ver y cambiar ciertos elementos en la cuenta de Pipedrive.

Gestores: Si tienes un plan Profesional o Corporativo, tienes más conjuntos de permisos. Los conjuntos de permisos de Gestores te dan más conjuntos para que puedas dar más permisos dentro de la cuenta sin darles visibilidad completa de la cuenta. Los usuarios que tienen un plan Profesional tienen permiso de gestor y los usuarios de los planes Corporativos pueden crear conjuntos ilimitados de permisos personalizados.

For more information on permission sets in Pipedrive, you can read this article. You can regulate what deals or contacts they can view or what features they can view by editing their visibility groups.