¿Qué tipo de usuarios puede tener en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 9 de junio de 2021
Nota: Estas funciones de usuarios solo están disponibles cuando nuestra nueva función gestión global de usuarios está activada. Si no tienes esta función beta activada, solo tendrás acceso al tipo de usuarios con Acceso a Tratos (admin, normal, gestor).

Hay tres tipos de usuarios posibles en Pipedrive: Acceso a tratos, Ajustes de cuenta, y Acceso de observador. Cada uno da acceso a los usuarios a diferentes funciones y funcionalidad dentro de Pipedrive.

Los derechos de acceso se pueden definir yendo a Ajustes de la empresa > Gestionar usuarios. Aquí puedes ver el tipo de acceso para cada usuario en tu cuenta empresarial.

Acceso a tratos

Deals access allows you to use Pipedrive's core sales functionality. Al tener acceso a Tratos puedes acceder a tus embudos, prospectos, tratos, contactos y todas las funciones relacionadas.

Within Deals, users are assigned a visibility group and permission set to control what they can see and do in the account.

Acceso a tratos
Nota: Puedes tener más de un administrador en la cuenta empresarial, pero solo puedes tener un propietario. Obtén más información aquí.

Ajustes de cuenta

Account settings access rights give you the ability to view and edit your company billing details, security settings, company settings, user management, and personal settings. Sin también tener Acceso a Tratos, no tienes acceso a las funcionalidades principales de ventas de Pipedrive.

Ajustes de la cuenta

Esto no requiere un puesto pago ya que los usuarios con esta función no tienen acceso a la mayoría de las funciones de Pipedrive. Es especialmente útil para cualquiera que gestiona la suscripción y la información de facturación.

Acceso de observador

Nota: La función Observador está actualmente en etapa beta.

La función Observador de Pipedrive te permite compartir la versión de solo lectura de tu embudo con cualquiera fuera de tu cuenta empresarial. Por defecto, solo los usuarios administradores pueden compartir embudos. Regular users can share pipelines if they have permission from the admin user.

Los observadores pueden

Acceso de observador

You can learn more about Pipedrive's Viewer feature in this article.