¿Qué tipo de usuarios puede tener en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 9 de junio de 2021
Nota: Estas funciones de usuarios solo están disponibles cuando nuestra nueva función gestión global de usuarios está activada. Si no tienes esta función beta activada, solo tendrás acceso al tipo de usuarios con Acceso a Tratos (admin, normal, gestor).

Hay tres tipos de usuarios posibles en Pipedrive: Acceso a tratos, Ajustes de cuenta, y Acceso de observador. Cada uno da acceso a los usuarios a diferentes funciones y funcionalidad dentro de Pipedrive.

Los derechos de acceso se pueden definir yendo a Ajustes de la empresa > Gestionar usuarios. Aquí puedes ver el tipo de acceso para cada usuario en tu cuenta empresarial.

Acceso a tratos

Acceso a tratos te permite usar las funcionalidades de ventas principales de Pipedrive. Al tener acceso a Tratos puedes acceder a tus embudos, prospectos, tratos, contactos y todas las funciones relacionadas.

En Tratos los usuarios son asignados un grupo de visibilidad y un conjunto de permisos para controlar lo que pueden ver y hacer en la cuenta.

Acceso a tratos
Nota: Puedes tener más de un administrador en la cuenta empresarial, pero solo puedes tener un propietario. Obtén más información aquí.

Ajustes de cuenta

Los derechos de acceso a Ajustes de cuenta te dan la habilidad de ver y editar tus detalles de facturación de la empresa, ajustes de seguridad, ajustes de la empresa, gestión de usuarios y ajustes personales. Sin también tener Acceso a Tratos, no tienes acceso a las funcionalidades principales de ventas de Pipedrive.

Ajustes de la cuenta

Esto no requiere un puesto pago ya que los usuarios con esta función no tienen acceso a la mayoría de las funciones de Pipedrive. Es especialmente útil para cualquiera que gestiona la suscripción y la información de facturación.

Acceso de observador

Nota: La función Observador está actualmente en etapa beta.

La función Observador de Pipedrive te permite compartir la versión de solo lectura de tu embudo con cualquiera fuera de tu cuenta empresarial. Por defecto, solo los usuarios administradores pueden compartir embudos. Los usuarios normales pueden compartir embudos si tienen permiso otorgado por el usuario administrador.

Los observadores pueden

Acceso de observador

Para aprender más acerca de la función Observador de Pipedrive en este artículo.