Acceso a Ajustes de cuenta
Ajustes de empresa
Facturación
Centro de seguridad

Tipos de usuarios en Pipedrive: Ajustes de cuenta (BETA)

BF
Breandan Flood, 14 de marzo de 2022

El acceso a los Ajustes de cuenta es un puesto gratuito que no tendrá acceso a los Tratos, por lo que no verá tratos, prospectos, embudos y otras características principales de Pipedrive. Los usuarios con esta función pueden acceder a gestión de usuarios, datos de facturación, ajustes de la empresa, ajustes de seguridad y ajustes personales.

Acceso a Ajustes de cuenta

El usuario que crea tu cuenta de Pipedrive es asignado automáticamente acceso a Ajustes de cuenta. Este usuario puede después asignar acceso a Ajustes de cuenta a otros usuarios.

El acceso a Ajustes de cuenta se puede asignar yendo a Ajustes de empresa > Administrar usuarios.

Manage User settings

Puedes asignar derecho a acceso haciendo clic en la opción más (...) a un lado del usuario al que quieres dar acceso a Ajustes de cuenta. Ahora puedes hacer clic en el conmutador para dar acceso a Ajustes de cuenta.

Manage user gif
Nota: Se les puede dar a los usuarios acceso a Tratos y a Ajustes de cuenta. Cuando un usuario recibe acceso a Tratos, se añade un puesto pago a la cuenta.

Puedes también asignar acceso a Ajustes de cuenta al añadir un usuario a Pipedrive. Durante el paso de la vista previa, puedes editar los derechos al acceso.

Account settings gif

Ajustes de empresa

Una vez que tienes acceso a Ajustes de cuenta puedes acceder a la página de ajustes de la empresa para gestionar usuarios.

Company settings

Aquí puedes editar el nombre y el dominio de la empresa y gestionar usuarios. En Administrar usuarios puedes editar los roles de acceso que tienen tus usuarios así como el conjunto de permisos o grupo de visibilidad al que pertenecen. Si tienes un plan Profesional o Corporativo de Pipedrive, también tienes la opción de añadir tus usuarios a equipos en esta sección.

Facturación

Con acceso a Ajustes de cuenta, también puedes tener acceso a los datos de facturación de la cuenta. Haz clic en el ícono de la página en la esquina derecha superior y selecciona Facturación para abrir los datos de información de la cuenta.

Billing dropdown

En la sección Facturación, puedes gestionar la suscripción, ver las facturas, y gestionar los complementos como LeadBooster.

Centro de seguridad

Nota: Esta función solo está disponible en los planes Profesional y Corporativo.

También tienes acceso al Centro de seguridad. Aquí puedes comprobar las acciones relacionadas con la seguridad y establecer las reglas para la activación de alertas.

Security center
  • Tu Tablero de seguridad muestra los datos de inicio de sesión, los dispositivos usados para iniciar sesión, los detalles de exportación y los datos compartidos.
  • En la sección Alertas de seguridad puedes seleccionar el tipo de eventos de seguridad que activan los correos de seguridad que se envían a tu correo electrónico.
  • Con la función Reglas de seguridad, los usuarios Gestores pueden aplicar restricciones de acceso para garantizar que los datos están disponibles solo para las personas correctas en el lugar y el momento correctos.
  • Inicio de sesión único (SSO) te permite crear un conjuntos de inicios de sesión para tus usuarios. Puedes configurar una cuenta para ellos en tu sistema y automáticamente contarán con credenciales para Pipedrive, lo que te ahorra tiempo y esfuerzo.