Base de conocimiento/Características/Caller/¿Cuáles son las limit...

¿Cuáles son las limitaciones del país cuando se utiliza la función Caller?

JT
Jenny Takahara, 5 de enero de 2024
Nota: A partir del 6 de octubre de 2022, la función Caller ya no está disponible para nuevos clientes. Para los clientes con el plan de facturación Profesional, Power o Corporativo (que se inscribieron o mejoraron su plan antes del 6 de octubre de 2022), la función Caller se eliminará en fases hasta el 31 de diciembre de 2023. Después de esta fecha, Caller ya no estará disponible.

Explora más de 30 integraciones de llamadas en nuestro Marketplace para soluciones alternativas a Caller.

Las llamadas con Caller están deshabilitadas en determinados países debido a una alta probabilidad de fraude. Twilio, nuestro socio que proporciona la función Caller, establece estas limitaciones.

Estos son los países con esas limitaciones:

• Argelia
  • Angola
  • Benín
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camerún
  • Cabo Verde
  • República Centroafricana
  • Chad
  • Comoras
  • Congo
  • República Democrática del Congo
  • Yibuti
  • Egipto
  • Guinea Ecuatorial
  • Eritrea
  • Etiopía
  • Gabón
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea Bissau
  • Costa de Marfil
  • Kenia
  • Lesoto
  • Liberia
  • Libia
  • Madagascar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauritania
  • Mauricio
  • Marruecos/Sahara Occidental
  • Mozambique
  • Namibia
  • Níger
  • Nigeria
  • Reunión/Mayotte
  • Ruanda
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Somalia
  • Sudáfrica
  • Sudán del Sur
  • Sudán
  • Suazilandia
  • Tanzania
  • Togo
  • Túnez
  • Uganda
  • Zambia
  • Zimbabue

Arabia Saudita: Los usuarios de Arabia Saudita tienen algunas limitaciones al utilizar la función Caller, como no poder realizar llamadas a Arabia Saudita desde Arabia Saudita. Para obtener más información sobre estas limitaciones, por favor lee estos lineamientos. Los usuarios de los Emiratos Árabes Unidos también tienen limitaciones en llamadas de teléfonos gratuitos y números de teléfono geográficos que se pueden encontrar aquí.

Malasia: Es posible que los usuarios únicamente puedan realizar llamadas salientes a los números de Malasia desde un número de Malasia proporcionado por Twilio reconocido por su socio operador de telecomunicaciones como parte de su red. Esto se debe a que algunos operadores de telecomunicaciones de Malasia bloquean las llamadas salientes de cualquier número de teléfono de Malasia que no sea un número de teléfono en un esfuerzo por reducir el fraude y el abuso en la red de telecomunicaciones de Malasia.

Para obtener más información sobre las limitaciones de llamadas, consulta las normas de llamadas de Twilio.