Base de conocimiento/Características/Caller/¿Cuáles son las tarif...

¿Cuáles son las tarifas de llamadas cuando se utiliza Caller?

JT
Jenny Takahara, 5 de enero de 2024
Nota: A partir del 6 de octubre de 2022, la función Caller ya no estará disponible para nuevos clientes. Para los clientes con el plan de facturación Profesional, Power o Corporativo (que se inscribieron o mejoraron su plan antes del 6 de octubre de 2022), la función Caller se eliminará en fases hasta el 31 de diciembre de 2023. Después de esta fecha, Caller ya no estará disponible.

Explora más de 30 integraciones de llamadas en nuestro Marketplace para soluciones alternativas a Caller.

Usamos Twilio para potenciar la función Caller. Las tarifas de llamadas que se te cobran dependen del país en el que te encuentras y del país al que estás llamando. Además de las tarifas de las llamadas, también se te cobrará por la grabación de las llamadas que elijas grabar en Pipedrive. Para obtener más información acerca de las tarifas, consulta la página de precios de Twilio y la página de grabaciones de llamadas programables de Twilio

Las tarifas de llamada por minuto al utilizar la función Caller serán la suma de unos cuantos factores:

• Costo por minutos de voz (llamadas locales)
    El precio por minuto de este costo variará según el país desde el que llames y el país al que llames. Para conocer las tarifas de llamadas específicas que haces, consulta la página de precios de Twillio y puedes filtrar tu país.
  • Costo de llamadas del navegador/aplicación
    Esto se cuenta como un "costo de conexión" y se cobra $0.004 por minuto.
  • Costo de la grabación
    A los usuarios que elijan grabar las llamadas se les cobra $0.0025 por minuto.

Ejemplo 1: Llamada desde los EE. UU > EE. UU.

• Costo por minutos de voz: $0.0130 por minuto
  • Costo de llamadas del navegador/aplicación: $0.0040 por minuto
  • Costo de la grabación: $.0025 por minuto

Total:
$0.0130+ $0.0040 + $0.0025 = $0.0195 por minuto.

Ejemplo 2: Llamada desde los EE. UU > Brasil

• Costo por minutos de voz: $0.022 por minuto
  • Costo de llamadas del navegador/aplicación: $0.0040 por minuto
  • Costo de la grabación: $.0025 por minuto

Total:
$0.022+ $0.0040 + $0.0025 = $0.0285 por minuto.

Nota: La herramienta Caller únicamente se puede utilizar en la aplicación web. Para llamadas móviles, se utilizará tu dispositivo móvil y se aplicarán las tarifas de tu proveedor de servicios. Los suscriptores al plan Profesional o Corporativo reciben $4.00 en crédito adicional por usuario al mes, como parte de su suscripción. El crédito de bonificación no utilizado vence mensualmente, sin embargo, los créditos comprados no lo hacen.