L'extraction automatique des données de contact depuis les signatures d'e-mails

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Lors de la création d'un contact à partir d'un e-mail reçu, la fonctionnalité d'extraction automatique des données de contact de Pipedrive va extraire automatiquement les informations provenant de la signature d'e-mail de cette personne.

Cette fonctionnalité pourra détecter :

• Nom du contact
  • Adresse courriel
  • adresse
  • Numéro de téléphone
  • Informations de messagerie instantanée

Pour cela, ouvrez un fil de discussion dans votre compte Pipedrive, cherchez l'adresse e-mail souhaitée, puis cliquez sur le bouton Créer un nouveau contact situé à droite de l'écran.

La fenêtre Ajouter une nouvelle personne vous affichera alors les informations qui ont été extraites de la signature d'e-mail du contact. Vous pouvez enregistrer le contact tel quel, ou le modifier si nécessaire.

Les informations de la signature d'e-mail seront également extraites automatiquement lors de la création et de la liaison d'une nouvelle offre ou d'un nouveau contact, directement depuis la page de l'e-mail.
Pour cela, vous pouvez cliquer sur Créer une nouvelle offre dans la fenêtre « Lier à une offre ».