Quelle est la différence entre Smart Docs et Smart Docs Pro ?

JT
Jenny Takahara, 12 avril 2021

Si vous disposez d'un plan Avancé, Professionnel ou Entreprise, vous aurez accès à notre fonctionnalité Smart Docs. Elle est disponible en deux versions : Smart Docs Basics et Smart Docs Pro.

Smart Docs Basics inclut la possibilité de créer et partager des documents accessibles par l'ensemble de l'entreprise, et de les envoyer directement à vos clients. Vous pourrez en savoir plus sur Smart Docs Basics dans cet article.

Smart Docs Pro est réservé à nos utilisateurs disposant d'un plan Professionnel ou Entreprise, et elle inclut toutes les fonctionnalités de Smart Docs Basics, ainsi que les fonctionnalités e-Signatures, envois sans marque et partage en équipe interne.

• e-Signatures — Permet aux destinataires de vos documents partagés de les signer légalement et électroniquement, sans nécessiter d'extension. Vous trouverez plus d'informations sur les e-Signatures ici.
  • Envoi sans marque — Supprime le logo de Pipedrive lorsque vous transférez vos documents ou demandez des e-Signatures. Vous trouverez plus d'information concernant les marques dans vos documents ici.
  • Partage en équipe interne — Permet aux autres utilisateurs de votre compte d'utiliser vos modèles et documents enregistrés.