Comment puis-je voir le diagramme circulaire sur mon pipeline ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021
Remarque : Si vous utilisez les rapports Éclairages, vous n'aurez pas accès à la fonctionnalité Objectifs. Cette fonctionnalité sera disponible dans Éclairages d'ici octobre 2020.

Ce diagramme circulaire (le progrès d'un objectif que vous suivez) est seulement visible dans la vue du pipeline lorsque le filtrage fournit les offres possédées par un seul utilisateur dans le compte Pipedrive.
Étant donné que les objectifs sont configurés pour mesurer la progression d'un utilisateur dans une tâche assignée par un utilisateur administrateur, le diagramme circulaire ne peut suivre qu'un utilisateur à la fois et n'apparaîtra avec aucun autre filtre dans Pipedrive.

Pour plus d'informations sur les objectifs, cliquez ici.