FAQ Infographies

Breandan Flood, 19 février 2021

En fin d'année, Pipedrive a conçu des infographies personnalisées pour vous informer sur les résultats de votre année avec Pipedrive. Vous pouvez voir ci-dessous les questions les plus fréquentes, pour savoir comment nous recueillons ces données et comment vos statistiques sont calculées.

Q : Comment est calculé le pourcentage d'activités de vente ?

R : La formule permettant de calculer les activités de vente est la suivante : offres conclues (gagnées ou perdues) + étapes d'offre ayant changé + activités effectuées.

Q : D'autres personnes peuvent-elles voir ces statistiques ?

R : Non, vos infographies vous sont envoyées individuellement, et les autres utilisateurs ne peuvent pas les consulter. Les utilisateurs administrateurs de votre compte peuvent générer ces statistiques via la fonctionnalité Éclairages. La page n'est pas publique et personne ne peut la voir à moins que vous ne la partagiez sur les réseaux sociaux.

Q : Avez-vous accédé à mes données personnelles ?

R : Personne n'a eu accès ou n'a vu vos données personnelles chez Pipedrive pour créer l'infographie.

Q : Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail contenant ces statistiques ?

R : Malheureusement, tout le monde ne reçoit pas d'infographies puisque nous ne les envoyons qu'aux clients les plus actifs, en fonction des actions qu'ils effectuent sur Pipedrive. Nous espérons, à l'avenir, pouvoir proposer les infographies à plus d'utilisateurs.

Q : Je pense avoir ajouté bien plus d'offres, activités ou autres que ce qui est affiché.

R : L'une des principales raisons pour lesquelles vous pensez en avoir ajouté plus que ce qui est affiché dans l'infographie est que vos éléments sont créés par automatisation. Dans ce cas, la personne ayant créé l'automatisation est considérée comme étant le propriétaire de l'élément.

Q : Quelles sont les dates prises en compte pour les données ?

R : Les données de votre infographie vont du 01/01/2020 au 13/12/2020.