iOS: Comment puis-je activer le widget Pipedrive?

Jenny Takahara, 19 février 2021

Le widget Pipedrive affiche les activités programmées pour aujourd’hui dans le Centre des notifications de votre appareil iOS. Depuis le widget, vous pouvez marquer des activités comme terminées et planifier des activités futures.

Pour activer le widget Pipedrive, vous devrez glisser directement depuis votre écran d’accueil vers la section widgets et faire défiler jusqu’au bouton de modification. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton + à côté de Pipedrive pour activer le widget Pipedrive et rester à jour sur les activités d’aujourd’hui.

widget_ios. gif