Base de connaissances/Fonctions/Caller/L'enregistrement des ...

L'enregistrement des appels avec Caller est-il conforme au RGPD ?

JT
Jenny Takahara, 17 juin 2021

La fonctionnalité Caller de Pipedrive a été conçue pour être conforme au RGPD. C'est la raison pour laquelle, même lorsque l'option Enregistrer automatiquement tous les appels est activée, vous devez tout de même accepter l'enregistrement au début de l'appel.

En concevant cette fonctionnalité de cette façon, Pipedrive vous accorde le contrôle des données que vous collectez pour que vous ne conserviez que le strict nécessaire, aussi longtemps que vous le souhaitez, ce qui garantit la conformité au RGPD.