Base de connaissances/Fonctions/Caller/L'enregistrement des ...

L'enregistrement des appels avec Caller est-il conforme au RGPD ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

La fonctionnalité Caller de Pipedrive a été conçue pour être conforme au RGPD. Pour cette raison, même lorsque la commande Enregistrer automatiquement tous les appels est activée, vous devez encore confirmer ce choix pour créer un enregistrement d'appel au début de celui-ci.

Grâce à cette conception, Pipedrive vous assure le contrôle des données que vous enregistrez, ce qui vous permet de n'enregistrer que les données nécessaires et de ne les conserver qu'aussi longtemps qu'elles vous sont nécessaires, assurant ainsi votre conformité avec le RGPD.