Base de connaissances/Fonctions/Caller/Quels sont les pays s...

Quels sont les pays soumis à restrictions lors de l'utilisation de Caller ?

JT
Jenny Takahara, 5 janvier 2024
Remarque : Depuis le 6 octobre 2022, la fonctionnalité Caller n'est plus proposée aux nouveaux clients. Pour les clients ayant un abonnement Professionnel, Power ou Entreprise (souscrit ou mis à niveau avant le 6 octobre 2022), la fonctionnalité Caller est retirée par phases, le processus devant s'achever le 31 décembre 2023. Après cette date, Caller ne sera plus disponible.

Explorez plus de 30 intégrations de téléphonie sur notre Marketplace pour trouver des alternatives à Caller.

Les appels via Caller ne sont pas disponibles dans certains pays pour des raisons de fraudes fréquentes. Ces limitations sont mises en place par notre partenaire Twilio, développeur de la fonctionnalité Caller.

Voici les pays soumis à des restrictions :

• Algérie
  • Angola
  • Bénin
  • Botswana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Cameroun
  • Cap-Vert
  • République centrafricaine
  • Tchad
  • Comores
  • Congo
  • République démocratique du Congo
  • Djibouti
  • Égypte
  • Guinée équatoriale
  • Érythrée
  • Éthiopie
  • Gabon
  • Gambie
  • Ghana
  • Guinée
  • Guinée-Bissau
  • Côte d'Ivoire
  • Kenya
  • Lesotho
  • Libéria
  • Libye
  • Madagascar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauritanie
  • Île Maurice
  • Maroc / Sahara occidental
  • Mozambique
  • Namibie
  • Niger
  • Nigeria
  • La Réunion/Mayotte
  • Rwanda
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Somalie
  • Afrique du Sud
  • Soudan du Sud
  • Soudan
  • Swaziland
  • Tanzanie
  • Togo
  • Tunisie
  • Ouganda
  • Zambie
  • Zimbabwe

Arabie Saoudite – Les utilisateurs en Arabie Saoudite sont limités dans l'utilisation de Caller. Par exemple, ils ne peuvent pas passer d'appels au sein même du pays. Pour plus d'informations sur ces limitations, lisez ces explications. Pour les utilisateurs des Émirats arabes unis, des limitations s'appliquent également sur les numéros sans frais et les numéros géographiques, qui sont indiquées ici.

Malaisie – Les utilisateurs ne peuvent effectuer des appels sortants que vers des numéros malaisiens appartenant à une liste fournie par Twilio de numéros malaisiens reconnus par leur opérateur téléphonique partenaire comme appartenant à leur réseau. La raison est que certains opérateurs téléphoniques malaisiens bloquent tous les appels sortants depuis tout numéro de téléphone malaisien qui n'est pas un numéro de téléphone, dans le cadre d'un effort pour réduire la fraude et l'utilisation abusive du réseau téléphonique malaisien.

Pour plus d'informations sur les restrictions d'appel, consultez les règlementations d'appel de Twilio.