Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Welcher Browser ist a...

Welcher Browser ist am besten für Pipedrive geeignet?

JT
Jenny Takahara, 14. Juni 2023

Bei der Verwendung von Pipedrive bieten Google Chrome und Edge die beste Nutzererfahrung. Es wird empfohlen, nicht auf gängige Standardbrowser wie Internet Explorer und Safari zurückzugreifen, da diese zu Leistungsproblemen führen können.

Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass Ihr Browser auf der neuesten Version läuft, um eine optimale Darstellung zu gewährleisten. In der folgenden Dokumentation erfahren Sie, wie Sie die empfohlenen Browser aktualisieren können: