So wechseln Sie von Statistiken zu Berichten

Wir haben unsere neue Statistiken-Funktion vor über sechs Monaten veröffentlicht und die Meisten von Ihnen wenden sie bereits an. Für alle anderen, die sie noch nicht anwenden, wollen wir Ihnen mitteilen, dass die alten Statistiken sehr bald deaktiviert werden und deshalb erhalten Sie hier eine Anleitung, die Ihnen den Wechsel zum neuen System, jetzt bekannt als „Berichte“, erleichtern wird.

NB: Falls die Optionen unten nicht angezeigt werden, haben Sie die Berichtfunktion bereits aktiviert.

So werden Berichte aktiviert

Loggen Sie sich zunächst in Ihr Pipedrive-Account ein und navigieren Sie zu der Einstellungsseite. Als nächstes klicken Sie auf die „Funktionen“-Registerkarte:

Falls Ihre Berichtfunktion noch nicht aktiviert ist, werden die folgenden Optionen angezeigt:

Dann sind Sie fertig! Ihre neuen Berichte finden sie auf der Statistiken > Berichte-Registerkarte: