iOS: Manuelle Datensynchronisation

Pipedrive synchronisiert regelmäßig automatisch, doch wenn Sie in Eile sind oder einfach wichtige Informationen aktualisieren möchten, können Sie Ihre Daten manuell synchronisieren. So gleichen Sie Ihre Daten auf dem mobilen Gerät mit den Daten in der Webanwendung auf Ihrem Computer eins zu eins ab.

Also, wie mache ich das?

Gehen Sie in Ihre mobile App, klicken Sie unten rechts auf die Taste „Mehr“ (mit den drei Punkten), damit Sie zur Seite der mobilen Einstellungen gelangen.

Klicken Sie hier im Menü auf „Daten synchronisieren“ und fertig!