Manuelle Datensynchronisierung in der mobilen App

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

Pipedrive synchronisiert regelmäßig die Daten zwischen der mobilen App von Pipedrive und der Pipedrive Web-App, aber wenn Sie in Eile sind oder gerade eine wichtige Aktualisierung durchgeführt haben, können Sie Ihre Daten manuell von Ihrer mobilen App aus synchronisieren.

Es gibt zwei Arten, wie Sie Ihre Daten von Ihrer mobilen App aus synchronisieren können.

• Die erste Möglichkeit ist, in einer beliebigen Ansicht in der mobilen App den Finger über den Bildschirm zu bewegen. Ist die Synchronisation erfolgreich aktiviert, erscheint oben kurz ein sich drehender Kreis, bevor die neuen Daten übertragen werden.

• Die zweite Möglichkeit zur manuellen Synchronisierung Ihrer mobilen und Web-Daten ist es, entweder auf Mehr > Daten synchronisieren in der iOS-App oder "..." > Daten synchronisieren in der Android-App zu klicken. In diesem Bereich sehen Sie auch, wann die Daten zuletzt mit der Web-App synchronisiert wurden.

• iOS App:
    • Android App:
    • Manual_sync_ios.gif
    • manual_sync_android.gif