iOS: Anrufe mit der mobilen App tätigen

Es gibt nichts Einfacheres als einen Kunden hinsichtlich eines Geschäfts über die App anzurufen! Wenn eine Geschäfts- oder Kontaktperson-Seite geöffnet ist, klicken Sie auf das grüne Telefon im Menü unten und Sie werden verbunden.

Nach Beenden des Telefonats erstellt die App automatisch eine abgeschlossene Aktivität für Sie mit einer Notiz, in der Sie das Ergebnis des Telefonats vermerken können.

Dabei gilt es Folgendes zu beachten. Erstens protokolliert die App nur ausgehende Anrufe, die von der Pipedrive App getätigt wurden. Wenn Sie angerufen werden oder wenn Sie jemanden von Ihrem Telefon, jedoch nicht über die App anrufen, wird das Telefonat nicht als Aktivität hinzugefügt.

Zweitens beachten Sie bitte, dass das nur mit der Standardtelefonnummer funktioniert, die diesem Kontakt hinzugefügt wurde. Telefonnummern aus benutzerdefinierten Feldern oder Notizen, die Sie auf der Seite dieses Kontakts haben, werden nicht automatisch angerufen. Der Anruf wird gemäß Ihrem Standardtarif abgerechnet.