iOS: Anrufe mit der mobilen App tätigen

Es gibt nichts Einfacheres als einen Kunden hinsichtlich eines Deals aus der App heraus anzurufen! Wenn Sie Deal- oder Kontaktinformationen in der mobilen App geöffnet haben, klicken Sie einfach auf das grüne Telefon, um den Anruf zu starten.

Nach Beenden des Telefonats erstellt die App automatisch eine abgeschlossene Aktivität für Sie mit einer Notiz, in der Sie das Ergebnis des Telefonats vermerken können.

Dabei gilt es Folgendes zu beachten: Erstens protokolliert die App nur ausgehende Anrufe, die von der Pipedrive-App getätigt wurden. Wenn Sie angerufen werden oder wenn Sie jemanden von Ihrem Telefon, jedoch nicht über die App anrufen, wird das Telefonat nicht als Aktivität hinzugefügt.

Zweitens beachten Sie bitte, dass das nur mit der Standardtelefonnummer funktioniert, die diesem Kontakt hinzugefügt wurde. Telefonnummern aus benutzerdefinierten Feldern oder Notizen, die Sie auf der Seite dieses Kontakts haben, werden nicht automatisch angerufen. Für Anrufen fallen Ihre standardmäßigen Mobilfunkkosten an.

Für Pipedrive-Kunden, die WhatsApp nutzen, können Anrufe auch über WhatsApp erfolgen. Um das zu aktivieren, gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > Anruf-Integrationen und aktivieren Sie die WhatsApp-Option.
Diese Option sehen Sie nur, wenn Sie WhatsApp auch auf Ihrem Mobiltelefon installiert haben.