Kann ich einen gemeinsamen Posteingang in Pipedrive haben?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Nein, Sie können keinen gemeinsamen Posteingang haben. Der Posteingang von Pipedrive dient dazu, organisiert zu bleiben und den Vertriebsprozess effizient voranzutreiben.
Es gibt allerdings einige Drittanbieter, die sich mit Pipedrive integrieren lassen und solche Funktionen anbieten könnten. Weitere Informationen zu unseren Partnern finden Sie hier.