Können wir ein gemeinsames Posteingangsfach in Pipedrive haben?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Leider nicht. Es gibt verschiedene Support-Anwendungen, die sich in Pipedrive einbinden lassen und ein gemeinsames Posteingangsfach ermöglichen, einige können hier gefunden werden.