Wie kann ich Massenbearbeitung meiner E-Mails in Pipedrive vornehmen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Nutzen Sie innerhalb Ihres Pipedrive Posteingangs die Checkboxen auf der linken Seite, um all die E-Mails auszuwählen, die Sie bearbeiten wollen. Sobald Sie diese ausgewählt haben, wählen Sie auf eine der Optionen — Archivieren, Löschen, Markieren, Teilen — um die ausgewählten E-Mails zu bearbeiten.