Wie kann ich meine E-Mails bearbeiten (und Stapelbearbeitung anwenden)?

Wählen Sie die E-Mails durch Anklicken der Kästchen links vom E-Mail-Betreff aus. Führen Sie die Stapelbearbeitung durch, indem Sie im oberen Bereich der E-Mail-Seite die Optionen Archivieren, Löschen, Markieren (als gelesen/ungelesen) auswählen und teilen oder markieren Sie E-Mails als privat.