Wie kann ich meine E-Mails bearbeiten (und Stapelbearbeitung anwenden)?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie man zwischen Plänen wechselt, klicken Sie hier.

Wählen Sie die E-Mails aus, indem Sie auf die Felder auf der linken Seite des E-Mail-Betreffs klicken. Führen Sie die Bulk-Bearbeitung durch, indem Sie im oberen Bereich der E-Mail-Seite die Optionen Archivieren, Löschen, Markieren (als gelesen/ungelesen) auswählen und teilen oder markieren Sie E-Mails als privat.