Wie kann ich eine meiner E-Mails mit einem anderen Pipedrive-Nutzer teilen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie eine E-Mail für einen anderen Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account sichtbar machen wollen, müssen Sie diese E-Mail als Geteilt markieren.
Außerdem muss der Nutzer, der diese E-Mail sehen soll, über die Berechtigung verfügen, sowohl den Kontakt als auch den Deal, die mit der E-Mail verknüpft sind, zu sehen.

Weitere Informationen zu Sichtbarkeit und Berechtigungen in Pipedrive finden Sie hier.