Wie kann ich eine meiner E-Mails mit einem anderen Pipedrive-Benutzer teilen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Stellen Sie zunächst sicher, dass die E-Mail als geteilt markiert ist. Stellen Sie dann sicher, dass für den Benutzer die Kontaktperson, die Organisation oder der Deal, an den die E-Mail angehängt ist, sichtbar ist.