Kann ich gelöschte E-Mails in Pipedrive sehen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Sie können keine gelöschten E-Mails in Pipedrive anzeigen.
Je nachdem, wie Sie die Option 'Beim Löschen in Pipedrive auch in meinem E-Mail-Provider löschen' in Ihrer E-Mail-Synchronisierung eingestellt haben, können E-Mails nicht nur in Pipedrive, sondern auch in Ihrem synchronisierten E-Mail-Provider gelöscht werden.
Ist diese Option auf Nein eingestellt, sehen Sie diese E-Mails immer noch im Posteingang Ihres synchronisierten E-Mail-Providers, auch wenn diese E-Mails in Pipedrive gelöscht wurden.

Weitere Informationen zur E-Mail-Synchronisierung finden Sie hier.