Wie lasse ich die gewichteten Werte in einer Prognose anzeigen?

Um die gewichteten Werte in Ihrer Prognose-Ansicht anzeigen zu lassen, klicken Sie in der Prognose oben links auf das Prognose-Zahnrad-Symbol und wählen Sie „Gewichtete Werte anzeigen“ aus. Bitte beachten Sie, dass die Geschäftswahrscheinlichkeitsfunktion unter Einstellungen/Funktionen und in Ihren persönlichen Benutzeroberfläche-Einstellungen aktiviert sein muss. Stellen Sie zudem sicher, dass Sie für jede Phase Ihrer Pipeline eine Wahrscheinlichkeit vorgegeben haben.