Wie kann ich Deals in der Prognose-Ansicht nach unterschiedlichen Zeiträumen sortieren?

Sie können auswählen, ob die Deals in der Prognose-Ansicht nach der gewonnenen Zeit oder dem erwarteten Abschlussdatum sortiert werden sollen. Sie können aber auch ein benutzerdefiniertes Datumsfeld in Pipedrive erstellen und dieses Datum verwenden, um diese Deals zu sortieren.
Einmal erstellt, steht dieses benutzerdefinierte Feld als Option zur Verfügung, wenn Sie auf das Zahnradsymbol in der Prognose-Ansicht klicken.
Weitere Informationen finden Sie hier.