Wie kann ich Deals in der Prognose-Ansicht nach unterschiedlichen Zeiträumen sortieren?

BF
Breandan Flood, 25. Mai 2022

Während Sie in der Prognoseansicht wählen können, ob Sie die Deals nach der Zeitdauer bis zum Abschluss oder nach dem voraussichtlichen Abschlussdatum sortieren möchten, können Sie auch ein benutzerdefiniertes Datumsfeld in Pipedrive erstellen und dieses Datum zum Sortieren der Deals verwenden.
Nach der Erstellung steht Ihnen dieses benutzerdefinierte Feld beim Klicken auf das Zahnradsymbol in der Prognoseansicht als Option zur Verfügung.
Mehr zu benutzerdefinierten Feldern in Pipedrive finden Sie hier.