Wie werden die Geschäfte in jeder Spalte der Prognose-Ansicht angeordnet?

Die Geschäfte in Ihrer Prognose-Ansicht werden zuerst nach der Pipeline-Phase, in der sie sich befinden sortiert – die Geschäfte, deren Abschluss am nächsten ist, werden zuerst angezeigt. Dann werden die Geschäfte nach dem Zeitpunkt der letzten Aktualisierung angeordnet. Sie können wählen, ob zuerst die gewonnenen oder offenen Geschäfte angezeigt werden sollen. Diese Einstellung können Sie über das Zahnrad-Symbol oben links in der Prognose vornehmen.