Wie werden Deals in der Prognose-Ansicht angeordnet?

BF
Breandan Flood, 2. November 2023

Deals in Ihrer Vorschau-Ansicht werden nach ihrer aktuellen Pipeline-Phase und der letzten Aktualisierungszeit sortiert.

Sie können auch wählen, ob Sie sie nach dem Erstellungsdatum des Deals oder dem erwarteten Abschlussdatum sortieren möchten. Um diese Optionen auszuwählen, oder um zu entscheiden, ob Gewonnen oder Offen angezeigt werden soll, klicken Sie zunächst auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.