Kann ich in E-Mails nach Betreff, Kontakt oder Inhalt suchen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Advanced-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Mit der Suchleiste im Posteingang von Pipedrive können Sie über den Betreff oder einen Empfängernamen E-Mails finden. Derzeit ist es in Pipedrive aber noch nicht möglich, E-Mails auch über Inhalte zu finden.