Kann ich in meinen E-Mails nach Titeln, Kontaktpersonen oder Inhalten einer E-Mail suchen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie man zwischen Plänen wechselt, klicken Sie hier.

Die Suche nach Titel (oder Betreff) und Kontakt ist durch die E-Mail-Suche möglich. Die Suche nach Inhalten ist noch nicht verfügbar, wird jedoch gerade erarbeitet.