Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann ich die Konversion messen / sehen, wie viele Leute meine E-Mails öffnen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie die Gebührenpläne gewechselt werden, klicken Sie hier.

Ja, mit einem unserer Integrationspartner, die hier zu finden sind.