Kann ich die Conversion messen oder sehen, wie viele Empfänger meine E-Mails geöffnet haben?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Während die Funktion E-Mail-Tracking im Pipedrive Gold-Plan nachverfolgen kann, ob Ihre E-Mails geöffnet wurden, kann Pipedrive jedoch nicht die Conversion messen.
Es gibt allerdings einige Drittanbieter, die sich mit Pipedrive integrieren lassen und solche Funktionen anbieten könnten. Weitere Informationen zu unseren Partnern finden Sie hier.