Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann ich die E-Mail-Synchronisation mit einem pop3-Server anstelle von IMAP einrichten?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Leider nicht. Die E-Mail-Synchronisierung unterstützt IMAP oder Exchange.