Kann ich die E-Mail-Synchronisierung mit einem POP3-Server anstelle von IMAP einrichten?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Leider ist das nicht möglich. Die Funktion E-Mail-Synchronisierung unterstützt nur IMAP oder Exchange, um die Synchronisierung herzustellen.