Wie kann ich während meiner Testversion die Funktionen des Gold-Plans nutzen?

Während Sie die kostenlose Testversion von Pipedrive nutzen, können Sie zwischen allen Gebührenplänen in Pipedrive hin und her wechseln. So finden Sie heraus, welcher Plan für Sie am besten geeignet ist.
Um den Plan zu wechseln, geht ein Admin-Nutzer des Unternehmensaccounts zu Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Weitere Informationen zu den Funktionen in den Gebührenplänen von Pipedrive finden Sie hier.