Pipeline-Ansicht

Jenny Takahara, 14. Juni 2023

Pipedrive hilft Ihnen, den Überblick über den Fortschritt Ihrer Deals zu behalten, indem es Ihnen Informationen über Ihre Deals basierend auf der Pipeline-Phase liefert, in der sie sich in Ihrer Pipeline-Ansicht befinden.

Die Pipeline-Phasen werden von einem Admin-Nutzer im Pipedrive Account des Unternehmens definiert. Mehr über die Anpassung Ihrer Phasen erfahren Sie in diesem Artikel.

Die Pipeline-Ansicht zeigt die Deals im Besitz von bestimmten Nutzern an. Um nach den Deals eines bestimmten Nutzers zu filtern und deren Fortschritt zu sehen, klicken Sie auf die Filterschaltfläche – „Jeder“ im obigen Screenshot – und wählen Sie einen Nutzer aus.

Um den Zustand der Deals in Ihrer Pipeline-Ansicht besser nachzuvollziehen, empfehlen wir Ihnen die Funktion stagnierende Deals.

Wenn Sie gerade erst bei Pipedrive einsteigen, lohnt sich ein Blick auf unseren Pipedrive Academy Kurs „Organisieren Sie Ihre Vertriebsdaten“.