Warum kann ich die Geschäfte meiner Kollegen in der Pipeline nicht sehen?

Prüfen Sie, ob Ihre Filtereinstellungen das Anzeigen der Geschäfte Ihrer Kollegen zulassen. Am einfachsten geht das durch Auswählen eines der Standardfilter „Alle“ oder „(den Namen Ihres Kollegen)“. Durch Anwendung anderer benutzerdefinierter Filter könnten diese Geschäfte auch angezeigt werden. Das Filter-Drop-down-Menü finden Sie am oberen rechten Bildschirmrand. Bitte beachten Sie, dass Normalbenutzer bestimmte Datensätze möglicherweise nur eingeschränkt sehen können. Das kann auf die durch den Eigentümer oder einen Admin-Benutzer vorgenommenen Einstellungen zurückzuführen sein.

Neben dem Filter-Drop-down-Menü finden Sie auch das Pipeline-Drop-down-Menü. Wenn Sie unter Ihrem Account mehrere Pipelines haben, stellen Sie sicher, dass sowohl die richtige Pipeline, als auch der richtige Filter ausgewählt wurden, um die Geschäfte zu finden.