Wie sind die Deals in der Pipeline-Ansicht angeordnet?

JT
Jenny Takahara, 21. August 2023

Pipedrive wurde entwickelt, um Sie beim Abschluss von Deals durch aktivitätsbasierte Pipeline-Funktionen zu unterstützen, ist aber gleichzeitig so flexibel, dass Sie auf Ihre bevorzugte Weise arbeiten können.

Aus diesem Grund gibt es eine standardmäßige Sortiermethode für Deals sowie die Möglichkeit, Ihre bevorzugte Art der Sortierung zu wählen.

Standardmäßige Deal-Sortierung

Die Pipeline-Ansicht organisiert Ihre Deals nach der Priorität der nächsten geplanten Aktivität und hilft Ihnen so, den Überblick über Ihre Aktivitäten zu behalten.

Das bedeutet, dass Deals, die sofortige Aufmerksamkeit erfordern, an den Anfang Ihrer Pipeline-Spalten verschoben werden.

Deals in der Pipeline-Ansicht, die standardmäßig sortiert sind, werden in der folgenden Reihenfolge angezeigt:

• Die in rot markierten Deals besitzen eine überfällige Aktivität. Diese Aktivität sollte als Erledigt“ markiert werden (falls sie bereits abgeschlossen ist), damit Sie eine neue Aktivität planen und am Abschluss dieses Deals weiterarbeiten können.
  • Für Deals mit einem grünen Symbol ist eine Aktivität für den heutigen Tag geplant. Dadurch können Sie erkennen, mit welchen Deals Sie sich in Kürze befassen müssen. Stellen Sie sicher, dass die erforderliche Aufgabe erledigt wird und markieren Sie sie nach Abschluss als erledigt.
  • Für die Deals mit einem gelben Symbol ist noch keine Aktivität geplant. Wir empfehlen Ihnen, eine Aktivität zu planen, damit Sie dieser nachgehen und auf den Abschluss des Deals hinarbeiten können.
  • Für Deals mit einem grauen Symbol ist eine Aktivität geplant, die in der Zukunft liegt. Sie sind in Ihrer Pipeline-Ansicht weiter unten zu finden, weil Sie länger Zeit haben, sie zu erledigen.

Mehrere Deals mit demselben Aktivitätsstatus (z. B. zwei Deals ohne geplante Aktivitäten) werden in absteigender Reihenfolge ihrer Erstellungszeit sortiert, wobei die neuesten Deals zuerst angezeigt werden.

Hinweis: Manche Pipedrive-Nutzer ziehen es vor, ihre Deals mit einem benutzerdefinierten Einzeloptionen-Feld zu kennzeichnen. Mehr über unsere benutzerdefinierten Felder erfahren Sie in diesem Artikel.

Benutzerdefinierte Deal-Sortierung

Wenn Sie Optionen nutzen möchten, die über die Standardsortierung hinausgehen, können Sie auf das Dropdown-Menü „Sortieren nach“ auf der rechten Seite der Pipeline-Ansicht klicken:

Wir bieten Ihnen die folgenden Felder zum Sortieren Ihrer Pipeline-Kacheln:

• Titel des Deals
  • Deal-Wert
  • Verknüpfter Kontakt
  • Verknüpfte Organisation
  • Voraussichtlicher Abschlusstermin
  • Deal erstellt
  • Zeit der letzten Deal-Aktualisierung
  • Erledigte Aktivitäten
  • Zu erledigende Aktivitäten
  • Anzahl der Produkte
  • Name des Besitzers